McDonald’s шокировал кулинарный мир, открыв ресторан высокой кухни

2 мин. чтения

Fine Dining версия классического ресторана быстрого питания адресована гурманам, посещающим рестораны Michelin. Флагманское меню — дегустационный сет из восьми блюд, в котором классические блюда McDonald’s переосмыслены и дополнены эсклюзивным ингредиентами — такими как черные трюфели, икра, омары, фуа-гра.

В меню представлены такие блюда, как «Lobster McMuffin Royale» — разновидность классического McMuffin с вареными яйцами, хвостом лобстера и голландским трюфелем, а также «Filet Mignon Big Mac» — мини-биг-мак, приготовленный из обжаренного филе-миньона и украшенный трюфельный айоли и руккола. Изысканный четвертьфундер и десерт «Золотые арки» почти наверняка станет бестселлером продаж.

«Мы очень рады предложить нашим клиентам этот новый гастрономический опыт», — сказал представитель McDonald’s. – Наша цель состояла в том, чтобы переосмыслить классические блюда из меню и улучшить их с помощью высококачественных ингредиентов. Мы уверены, что нашим клиентам понравится результат».

Новый ресторан, без сомнения получит положительные отзывы как от критиков, так и от посетителей за креативный подход и переосмысление классических блюд быстрого питания. Попасть в ресторан можно только по предварительной записи. Лист ожидания уже составляет 6 месяцев.

Дегустационный сет McDonnald’s Signature Collection

1. «Lobster McMuffin Royale» — хвост омара, яйцо-пашот и голландский трюфельный соус, подаваемый на булочке с бриошами.

2. «Биг-Мак Филе-миньон» — мини-Биг-Мак с обжаренным филе-миньоном вместо говяжьей котлеты, покрытый трюфельным соусом айоли и рукколой.

3. «Икра и жареные рожки» — хрустящий картофель фри McDonald’s, подаваемый в конусе с икрой и трюфельной сметаной.

4. Макнаггетс с трюфелем. Куриные наггетсы, покрытые панировочными сухарями с трюфелями и подаваемые с соусом из пармезана.

5. «Четверть фунта для гурманов» — классическая котлета, но из говядины сухого созревания (60 дней) с черным трюфелем, карамелизированным луком и сыром бри.

6. Десерт «Золотые арки» — теплый яблочный пирог, который подается с ванильным мороженым, карамельным соусом и съедобным золотым листом.

Конусы с икрой и жареным картофелем и куриные макнаггетсы с трюфелем — еще одно переосмысление классики

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ THE SYNTETHIC, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ.
Рекламная компания The Signature Collection

Автор генераций — Егор Апполонов.