85-летние женщины восхищают публику мировым туром «Нестареющее влечение: бурлеск-ревю»

2 мин. чтения

Четыре американки, Бетти Уайт, Дорис Дэй, Роуз Мари и Кэрол Бернетт, доказывают, что возраст — это всего лишь цифра, путешествуя по миру со своим зажигательным бурлескным шоу. В свои 85 лет женщины бросают вызов стереотипам и показывают, что можно быть яркой, сексуальной и полной жизни в любом возрасте.

Женщины, каждая из которых уже стала мировой звездой, решили собраться вместе, чтобы создать шоу, которое прославляет тему «нетоксичного эджинга» (термин введен в США для замены токсичного слова «старение» — прим. ред.) и «призвано вдохновить женщин в возрасте». Выступление включает в себя смесь классических бурлескных номеров, комедийных пародий и личных анекдотов из жизни.

«Мы хотим показать людям, что старение — не обязательно потеря чувства собственного достоинства. , — говорит Бетти Уайт. — Мы отлично проводим время в этом туре и доказываем, что никто никогда не бывает слишком стар, чтобы попробовать что-то новое и повеселиться».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ THE SYNTETHIC, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ.

Тур, стартовавший в Лас-Вегасе, уже получил восторженные отзывы критиков и аншлаги в крупных городах США и Европы. Зрителей особенно поразила энергия, уверенность и сексуальная привлекательность женщин на сцене.

«Я никогда не видела ничего подобного», — сказала одна из гостей шоу Карен Смит. —Эти женщины действительно вдохновляют и доказывают, что возраст — это всего лишь цифра».

Тур продолжится по всему миру с предстоящими остановками в Австралии, Азии и Южной Америке. Женщины также используют свое шоу для повышения осведомленности и сбора средств для различных благотворительных организаций, которые поддерживают пожилых людей и права женщин.

«Мы надеемся, что наше шоу не только развлечет людей, но и бросит вызов их представлениям о старении и вдохновит их жить лучшей жизнью в любом возрасте», — резюмирует Кэрол Бернетт.

Эти четыре женщины — живое доказательство того, что возраст — всего лишь цифра и что можно жить полной и интересной жизнью в любом возрасте. Четыре задорные американки — источник вдохновения для всех нас.